Cara Memilih Dan Membeli Hosting

webhosting terbaik dan termurah

Setelah memutuskan untuk ngeblog dengan domain dan hosting berbayar, maka mulailah saya mencari beragam penyedia hosting dan domain di jagad internet.

Dengan bantuan mesin pencari google, saya coba ketikkan “web hosting terbaik dan murah” di kotak pencari.

niaga hoster google search

Pemilihan kalimat tersebut jelas menggambarkan seorang Indonesia banget, hehe…maksudnya, “Gue banget”.

Ya apapun, orang Indonesia itu dikenal mau yang bagus tapi murah, syukur-syukur gratis, hehe…

Namun karena saya bertekad ingin lebih maju, ya tentunya gak bisa hanya mengandalkan yang gratisan saja dong, tapi kalau murah ya masih boleh laah…hehe.

Ok, kita lanjut ya, setelah tampil seperti gambar diatas, saya klik link web yang berada pada urutan teratas, dan tibalah saya di home web niagahoster.co.id.

niaga hoster home

Page demi page saya perhatikan dengan seksama, termasuk page testimonial, yang merupakan kumpulan dari pengalaman-pengalaman orang yang pernah menggunakan jasa hosting di Niaga Hoster.

Keunggulan Paket Hosting Niaga Hoster

Kelebihan paket yang dimiliki oleh Niaga Hoster diantaranya yaitu unlimited bandwith, softacolous auto installer dengan lebih dari 320 aplikasi, panel kontrol yang mudah digunakan (cPanel), aplikasi website builder, serta domain gratis selamanya.

Kelima hal tersebut masih ditambah dengan fitur optimasi mesin pencari dari Attracta SEO tools, monitoring keamanan dan proteksi DDoS 24/7, bantuan pelanggan profesional 24 jam non stop, garansi uptime 99,98%, dan garansi 30 hari uang kembali tanpa syarat.

Terkait bantuan pelanggan profesional 24 jam non stop, ketika ada hal yang dirasa kurang jelas, saya coba tanyakan langsung via Live Chat untuk mengetahui kesiapan Niaga Hoster dalam memberikan pelayanan.

Ternyata Niaga Hoster memang siap untuk memberikan pelayanan terbaik kepada calon pelanggannya, pertanyaan saya direspon dengan cepat dan santun, dan memberikan penjelasan yang dapat saya pahami maksudnya.

Sebelum saya jatuhkan pilihan pada Niaga Hoster, sudah pasti dan menjadi kebiasaan saya untuk menyambangi beberapa produk yang saya incar (penyedia jasa hosting), dan saya lakukan komparasi diantaranya.

Dan yang pasti, seperti telah saya ulas diawal, Niaga Hoster tidak hanya memberikan jaminan kualitas, tapi juga harga.

Niaga Hoster menjamin atau menggaransi bahwa mereka memberikan harga termurah dibanding penyedia-penyedia jasa hosting lainnya.

Bentuk garansi yang diberikan layaknya di hypermarket, yaitu akan memberikan harga termurah jika konsumen menemukan harga murah ditempat lain.

Apakah Anda Termasuk?

niaga hoster fb like

Jika saat ini anda sedang mencari tempat hosting yang unggul dalam kualitas dan harga, Niaga Hoster tentu pilihan yang layak anda coba.

Saat artikel ini diposting, Niaga Hoster sedang memberikan promo gratis biaya domain selama hosting, serta discount 35% untuk paket hosting yang akan anda pilih.

Selain itu, saat artikel ini diposting, penyuka Niaga Hoster sudah mencapai 22.401 orang.[cr]

Be Sociable, Share!

3 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.